Rechercher Recette

mercredi 2 mars 2016

Tarte aux fraises

 Réaliser votre tarte aux fraises , la saison des fraises arrivent faites vous plaisir !
Simple à réaliser, lancez-vous!


Ingrédients:

4dl de crême pâtissière ( recette à venir)
750gr de fraises ( variable selon vos goûts)
1 sachet de nappage pour tarte pour plus de brillance

Pour la génoise ou fond de tarte : cliquez ici pour avoir la recette

http://graines-de-cuisine.blogspot.fr/2016/03/fond-de-tarte-genoise.html

Préparation:
Préparez votre génoise : cliquez ici pour voir la recette   bit.ly/1OR2Qx1

- Recouvrez votre fond de tarte de crème pâtissière
-Lavez les fraises, les sécher et les équeuter.
-Les poser sur la crème
-Recouvrir de nappage
Votre tarte aux fraises est prête, dégustez la bien fraiche !

Astuce: Imbibez votre fond de tarte de confiture que vous diluerez dans de l'au pour en faire une sorte de sirop, cela donnera du goût à votre fond de tarte ;-)



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire