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vendredi 25 novembre 2016

Macarons Framboises

Alors aujourd'hui je partage avec vous la recette des macarons, c'est vraiment les gâteaux que j'aime vraiment, avec un thé ou un café, ils sont juste extra!

Ce que j' aime avec les macarons, c'est qu'on peut les décliner à tous les goûts !

EXQUIS !


Ingrédients:

⦁    3 blancs d'oeufs
⦁    200 gr de sucre glace
⦁    125 gr poudre d'amande
⦁    30 gr de sucre cristal
⦁    Colorant alimentaire au choix
Si vous souhaitez réaliser des macarons au chocolat, rajoutez à la recette, 15 gr de cacao  amer en poudre tamisé)

Pour la coque :

1.    Mixez finement et longuement le sucre glace et la poudre d'amande au robot puis tamisez dans un saladier
2.    Montez les blancs en neige ferme ,
3.    Dés que fouet laisse une marque , Ajoutez y les 30 gr de sucre cristal petit à petit  pour serrer les oeufs
4.    Ajoutez le colorant de votre choix ou le cacao pour les macarons au chocolat
5.    Saupoudrer peu à peu le mélange " sucre glace-amandes" dans les blancs.
6.    Mélangez doucementà la " corne" ou avec une spatule en silicone.
Dressage des macarons:
1.    Dressez vos macarons sur une plaque chemisée de papier sulfurisé ou sur une plaque à pâtisserie .
2.    Enfournez 15 minutes à 150 ° ou 20 minutes à 150° pour de gros macarons

⦁    A la sortie du four, laissez refroidir quelques minutes puis décollez les macarons
⦁    Collez vos coques 2 à 2 avec la ganache de votre choix !

Je vous poste très vite la ganache Framboise , une tuerie !

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