Rechercher Recette

vendredi 19 février 2016

Riz sauce Poulet-Curry

La cuisine indienne et ses épices, de belles odeurs, des arômes qui enchantent nos papilles, pour vous ici la recette du riz-poulet-curry, à manger sans modération ;-)

 

Ingrédients : 


-100g de poulet
-1verre de crême liquide
-3 c às de curry
-Riz basmati
-1 oignon
-3 cà s d'huile d'olive 
-Sel - poivre  (selon vos goûts)



Préparation :

  • Dans un premier temps , faites cuire votre riz  puis égouttez-le

1- Epluchez et coupez en morceau l'oignon
2- Faites le dorée dans une pôele avec l,huile d'olive
3- Salez-poivrez
4- Ajoutez le poulet coupé en dés
5- Ajoutez la crême liquide
6- Ajoutez le curry

Laissez mijoter à feu doux jusqu'à réduction de la sauce

 
 Servez votre riz à l' emporte pièce avec sa sauce pour une jolie présentation!

Bon' appétit!


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire