Rechercher Recette

lundi 22 février 2016

Moelleux au chocolat coeur Framboises

Les gâteaux au chocolat c'est juste un régal...Un moelleux au chocolat c'est succulent mais alors quand on y ajoute des framboises, c'est le top du top! Le mélange du chocolat et de l' acidité des framboises en bouche c'est juste exquis! 

Pour vous voici la recette que j'ai réalisée!



Ingrédients: 

 
3 oeufs
1 verre de sucre
3 verres de farine
1 verre d'huile
1 verre de lait  
1 sachet de sucre vanillé
3 cà s de cacao (style Vanhouten) 
1/2 tablette de chocolat noir fondue
+/- 50gr de framboise  ( à adapter selon vos envies) 
( réalisé dans un moule à quatre quarts)
  ***Pour les mesures:  1 verre = 1 yaourt nature vide  ( qui peut donc servir de doseur ;-) )

Préparation: 


1- Mélanger les oeufs et le sucre jusqu'à ce qu'ils blanchissent 
2- Ajouter l'huile
3- Ajouter le lait , le sucre vanillé et le cacao et le chocolat fondu
4- Ajoutez la farine 
 5- Beurrez et farinez votre moule
6-Une fois que le mélange est bien homogène, versez votre préparation dans le moule
7- Intégrez les framboises un peu partout en les enfonçant bien dans la pâte 


Enfournez pendant environ 20-25 minutes à 180° ( à adapter selon votre four)

Une fois le moelleux aux framboises cuit, laissez tiédir

Servez avec un bon café gourmand ou un lait au chocolat!  Un pure délice!

Bon'Appétit!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire