Rechercher Recette

jeudi 18 février 2016

Fondant au chocolat et amandes

Le chocolat en pâtisserie c'est juste le top du top! Une recette que j' apprécie beaucoup c'est le fondant au chocolat, voici une variante à mi chemin entre le moelleux et le fondant, un coeur coulant de chocolat auquel se mêle en bouche le goût de l'amande, c'est juste succulent! A vos fourneaux!

 

 Ingredients: 

- 3 oeufs 
- 50 g de sucre
- 5 càs d'huile
- 2 verre de farine
-1 verre de lait 
- 1 sachet de sucre vanillé 
- 3 càs de cacao 
- Tablette de chocolat 
-Amandes éfilées 



Pour les fondants: 

1-Melangez tous les ingrédients hormis la tablette de chocolat et les amandes 

2-Lorsque vous obtenez une pâte homogène , versez dans des petits moules en silicone

3- Mettez un carreaux de chocolat dans chaque moules

4- Parsemez d' amandes éfilées 

5- Enfournez pendant 10 minutes 

Une fois les fondants cuits, servez-les tièdes ! Bon' Appétit!

 

 

 

 

 

 






1 commentaire: