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vendredi 1 janvier 2016

Mousse au chocolat Praliné

Il existe différentes façon de réaliser une mousse au chocolat...avec des œufs, du chocolat noir etc J' ai testé la Moussa au chocolat sans œufs et au Praliné , c'est simplement succulent! Ajoutez à cela des crêpes dentelles et de la chantilly et vous extasiez vos papilles! Allez hop, en cuisine, faites vous plaisir!


Ingrédients:

Crème fraîche liquide : 250 ml
Tablette de chocolat praliné : 1
Crêpe dentelle pour la déco + Chantilly

Réalisation:


1.Verser la crème liquide dans un bol et faire chauffer au micro-ondes 
2. Casser le chocolat dans un saladier 
3. Verser la moitié de la crème (chaude) sur le chocolat puis mélanger pour faire fondre
4. Ajouter le reste de la crème et bien mélanger pour obtenir une belle texture 
5. Réserver au frais => il faut que le mèlange soit bien froid
6. une fois le mélange bien froid, placer le dans le bol de votre robot et fouetter comme pour faire monter en chantilly 
7.Votre mousse est prête!

Présentation: 

Réaliser vos verrines en alternant Mousse et crêpes dentelles
Décorer avec de la chantilly juste avant de servir !

Bon'Ap'


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