Si vous ne l' avez jamais fait il faut absolument le tester ! Bon aller j'en dis pas plus et vous laisse découvrir les étapes !
Ingrédients : Pour 2 papillotes
-2 filet de Merlan double (c'est celui que j'ai utilisé mais préparez avec le poisson de votre choix)
-1 oignon ( une moitié pour chaque papillote)
-1 tomate ( une moitié pour chaque papillote)
-6 gousses d'ails ( 3 pour chaque papillote)
- de l'huile d'olive
- Sel
- Poivre
- Curry
-Echalotte déshydratée
-Herbes de Provence
Réalisation:
Etalez votre poisson sur une feuille d'aluminium ( assez grande pour pouvoir être fermée en papillote)
Salez- Poivrez
Positionnez dessus des lamelles d' oignon puis les lamelles de tomate
Saupoudrez d'herbes de Provence, de curry puis d' échalotes déshydratées
Ajouter les gousses d'ail
Versez un filet d'huile d'olive
Fermez votre papillote ( comme un bonbon , d’abord les côté puis le dessus)
Laissez cuire à four doux durant environ 15 minutes
Voici le résultat après cuisson , n' hésitez pas à servir avec du riz parsemé d'amandes dorées.
Bon' appétit!
Attention à ne pas vous brûler en ouvrant la papillote , car lorsqu'elle vient de sortir du four de la vapeur très très chaude s'en dégage ;-)
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