Réaliser votre tarte aux fraises , la saison des fraises arrivent faites vous plaisir !
Simple à réaliser, lancez-vous!
Ingrédients:
4dl de crême pâtissière ( recette à venir)
750gr de fraises ( variable selon vos goûts)
1 sachet de nappage pour tarte pour plus de brillance
Pour la génoise ou fond de tarte : cliquez ici pour avoir la recette
http://graines-de-cuisine.blogspot.fr/2016/03/fond-de-tarte-genoise.html
Préparation:
Préparez votre génoise : cliquez ici pour voir la recette bit.ly/1OR2Qx1
- Recouvrez votre fond de tarte de crème pâtissière
-Lavez les fraises, les sécher et les équeuter.
-Les poser sur la crème
-Recouvrir de nappage
Votre tarte aux fraises est prête, dégustez la bien fraiche !
Astuce: Imbibez votre fond de tarte de confiture que vous diluerez dans de l'au pour en faire une sorte de sirop, cela donnera du goût à votre fond de tarte ;-)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire