Les pâtes: un plat Italien? Plus aujourd'hui, ce plat s'est démocratisé et chacun le cuisine... à sa façon. La base sauce tomate-basilic reste quand même un incontournable...Voici les pâtes à ma façon...un délice !
Ingrédient:
-2 petits oignons
-3càs d'huile d'olive
-2 cà s de sauce tomate concentrée
- 250g de pâtes
-Eau bouillante
-75g de blanc de poulet
-1càc de curry
- Basilic
-Graines de sésame noires et blanches
Préparation:
1- Lavez et coupez vos oignons2- Faites le cuire dans l'huile d'olive à feu doux
3-Salez et poivrez
4-Versez vos pâtes sur les oignons pour bien qu'ils s'en impreignent
5-Ajoutez le curry
6- Couvrir d' eau
7- Ajoutez les morceaux de poulet (quand les pâtes sont presque cuites)
8- Ajoutez la sauce tomate
Laissez réduire la sauce à feu doux....C'est prêt!
Servez vos pâtes parsemée de Basilic et de graines de sésames!
Bon'Appétit!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire